Cara Mengetahui Jenis Motherboard

Bagi rekan-rekan yang pingin instal Windows di komputer dan gak punya cd Motherboardnya atau hanya kepingin ingin tahu spesifikasi komputer kita, gak usah bingung dan pusing utuk mencari driver devicenya.
Dengan software Everest versi 4.6 kita dapat mendeteksi berbagai komponen komputer baik hardware maupun softwarenya dan juga kita lebih mudah untuk update drivernya.

Saat ini software Everest sudah megeluarkan versi 5.02,tetapi versi 4.6 mempunyai fitur yang cukup dan bermanfaat. Nah berikut ini beberapa fitur software Everest :

* Hardware Information, mencakup Motherboard & CPU, Video Adapter & Monitor, Storage Devices, Network adapters, multimedia, input devices dan hardware lainnya.
* Software Information, seperti Sistem Operasi, Server & Display, Networking, juga program yang di install di komputer.
* Security, mencakup informasi Windows Security dan security applications (firewall, anti-spyware, antivirus dan database virusnya)
* Diagnostics, mencakup System Stability Test, CPUID Panel, Hardware monitoring ( sensor suhu CPU, Motherboard, HDD dan lainnya), SPU dan FPU Benchmark, Memory Benchmark, Disk Benchmark
* Reporting, Report wizard, Report format dalam text, HTML atau MHTML yang cocok untuk di cetak.

Meskipun begitu software ini mengharuskan kita untuk membeli untuk mendapatkan kode registrasinya,nah untuk itu berikut ini beberapa tips untuk mendapatkan kode registrasi resmi tanpa crack atau keygen.

Berikut caranya :

  1. Buka alamat URL ini : http://www.pro.de/aktion/com/everest ( copy link ini dan paste di URL web browser )
  2. Isi di form yang tersedia ( Herr=Mr, Frau=Mrs, Vorname = First Name, Nachname= Last Name, bagian terakhir isikan email kita )
  3. Setelah lengkap, klik Senden
  4. Cek email kita beberapa menit kemudian, cari email dari pro.de dan selanjutnya klik salah satu link konfirmasi yang dikirimkan.
Setelah itu, kode registrasi seharusnya akan dikirimkan ke email kita (proses ini mungkin memerlukan waktu agak lama, ketika saya mendaftar, kode registrasi baru dikirimkan sekitar 1 jam kemudian )
Jika setelah satu jam belum terkirim, coba di cek di spam/bulk

Untuk mendownload Everest Ultimate Edition 4.6 dari link berikut :
http://www.lavalys.com:8081/everestultimate460.exe ( copy link ini dan paste di alamat URL website), setelah itu install dan memasukkan kode registrasi yang didapatkan lewat email untuk mengaktifkan Everest Ultimate Edition 4.6. Kode registrasi bisa dimasukkan melalui menu Help > Enter Product Key…

Promosi seperti ini bisa berakhir kapan saja, sehingga sebaiknya cepat-cepat registrasi jika tidak ingin ketinggalan.


Related Articles



10 komentar:

Mutiara mengatakan...

Ini dia yang kucari :)

rudek mengatakan...

Makasih bro ngunjungi blogku
Sering2 mampier ksini
;)

Anonim mengatakan...

Krenzzz Abiiiizzzzz pembuakaan websitenya, thanks ya bro, tp bwat info aja nih, kalo mau cari serial numbernya di www.youserials.com aja, thanks ya brrrooooooo

Anonim mengatakan...

trim's untuk infonya brooo "sukses selalu"

ruddy mengatakan...

@Anonim(12 September 09): Ya terima kasih atas komennya dan juga infonya..

@Anonim (24 Sept 09): terima kasih uda dtng ke blog dan sukses juga selalu

andri88 mengatakan...

Makacie Informasinya Bro,...:)

ruddy mengatakan...

ya terima kasih juga udah dtng ke blogQ

Aditya mengatakan...

http://aditya-lesmana.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

thanks bro tas infonya....
intip juga y di blog kw maklum pemula
berkah-teknologi.blogspot.com
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

reza iskandar mengatakan...

kok ane ga dapet SNnya ya,gmna tuh.?

Posting Komentar